Вопросы и ответы:
Какие преимущества предоставляет Ваша фирма?
- Индивидуальный заказ; - Эксклюзивный дизайн; - Собственное производство; - Изготовление стальной двери от 5 раб. дней; - Гарантия на стальные двери 5 лет; - Мы работаем с 1998 года;
Массив, шпон, ламинат – какие двери лучше?
Прежде, чем купить двери, определитесь с тем, какие их свойства для Вас важнее всего – внешний вид, или, возможно, цена, и так далее. Исходя из этих мыслей, Вы сможете сделать Ваш выбор.
Еще >
Отзывы клиентов:
Ира
Отличные двери и приятные работники в Вашей компании.Спасибо!!!
molinero
интересная модель двери
Еще >
Бронедвери и виды их отделки

бронедвери киевДля бронированной двери, которая соединяет квартиру или офис с улицей, максимально подходящие виды отделки являются те, которые в состоянии защитить изделие от влияния атмосферных явлений: дождь, снег, прямые солнечные лучи, сохраняя при этом декоративные характеристики. Для этого применяются как полимерные, так и нитро покраски поверхности бронедверей Киев, отделка филёнкой из натуральной древесины дуба или ольхи, МДФ Ral, МДФ пленка, МДФ полимерная покраска, МДФ шпонированный или влагостойкая фанера.
Каждый из этих видов отделки обладает своими достоинствами, благодаря которым можно смело “облагородить” любые бронедвери Киев под любой, даже самый изысканный вкус клиента.

Так, при помощи полимерной покраски бронированной двери сохраняется её металлический внешний вид. Окрашивая дверь, мы уберегаем ее от атмосферных явлений, а именно от того, что они влекут за собой - коррозию. Популярность данного вида покраски объясняется тем, что во время обработки изделия красящим порошком под действием высокой температуры частички краски прилипают к двери, образуя прочную и надежную полимерную плёнку равномерным слоем. Одним из преимуществ данного вида отделки является относительная дешевизна.

Нитропокрас – так же достаточно недорогой, но очень качественный способ покрасить бронированную дверь. После шлифования, грунтовки и остальной подготовки поверхности двери, специалисты при помощи пульверизатора наносят краску, плотно покрывает поверхность двери, обеспечивая ей отличные износостойкие, декоративные характеристики. Особенностью данного вида покраски является добавление в краску специальных защитных добавок и смол.
Отделка бронедвери Киев филёнкой из натуральной древесины подойдёт для людей с изысканным вкусом и любителей натуральной внешности. Но этот вид отделки куда дороже, чем нитропокраска. Дверь с накладками с натуральной филенки будет выглядеть куда более богато и внешне ничем не выкажет металлическую сущность.

МДФ для улицы – это универсальная отделка для бронедверей. Она делает дверь красивой и стойкой к повреждениям. С легкостью имитирует натуральное дерево, хотя и стоит намного дешевле, нежели натуральная отделка. Благодаря органичному составу и склеивающим материалам натурального происхождения сохраняет на долгое время свою декоративность и устойчивость к внешним повреждениям.