Вопросы и ответы:
Почему у Вас? Чем вы лучше ваших конкурентов?
Потому, что «Сталеон» активно развивает свою производственную мощность, закупает новое высокотехнологическое оборудование, что позволяет производить более качественную продукцию в большом количестве за кратчайшие сроки
Массив, шпон, ламинат – какие двери лучше?
Прежде, чем купить двери, определитесь с тем, какие их свойства для Вас важнее всего – внешний вид, или, возможно, цена, и так далее. Исходя из этих мыслей, Вы сможете сделать Ваш выбор.
Еще >
Отзывы клиентов:
Зина
качественные двери, отличный и быстрый монтаж, все супер, спасибо
Марина
Работать с компанией Сталеон одно удовольствие!!!
Еще >
Бронедвери. Все особенности

бронедвериС выходом на украинский рынок бронированных дверей выражение “Мой дом – моя крепость” обрело еще большую актуальность. На сегодняшний день ни один сознательный хозяин дома или квартиры не отставит вопрос безопасности своего жилища в сторону, сохранения своего здоровья и даже жизни, целостности нажитого имущества. Именно потому специалисты нашей фирмы стремятся к постоянному совершенствованию нашей продукции, соответствию её качества мировым стандартам, применяя самые современные технологии и опыт профессионалов этой области деятельности.

Главной характеристикой любой бронедвери Киев является её прочная металлическая коробка – металлоконструкция. Существует множество видов самой металлоконструкции, которые отличаются между собой как внешними характеристиками, так и прочностными, в том числе и характеристики замков против взлома. Например, форма двери может быть как стандартной прямоугольной, так и являть собой необычную, изысканную арку.

Обычно бронированные двери состоят из двух металлических листов толщиной примерно полтора – два миллиметра, а иногда и три миллиметра, но это уже по желанию самого клиента. Для того, чтобы увеличить прочность и надёжность бронедвери Киев между двумя лицевыми листами металла устанавливают основу двери с ребрами для увеличения жесткости. Ребра жесткости производят из металлического уголка. Чтобы дверь владела хорошей тепло- и звукоизоляцией, в полость между листами металла укладывают специальный материал. Готовая собранная дверная конструкция устанавливается в дверную раму, которая изготавливается из металлического уголка разной толщины.

Для надёжного крепления тяжелой бронедвери Киев к раме на долгие годы используются высокопрочные петли. Присутствие подшипниковых шариков в конструкции петель обеспечивает тихоходность конструкции, легкость открывания и закрывания двери, предохраняют петли от заклинивания и проседания. Бронированные входные двери оснащены так называемой конструкцией против срезания. Это сделано специально для того, чтобы даже если у Вас срежут петли, бронированная дверь все равно останется на своем месте т.к. в этом случае дверь буде держаться на “антисрезах”. При помощи двух “антисрезов” ваша дверь в силе противостоять злоумышленникам, которые попытаются снять дверь с петель. А, установив два современных замка, Вы убережете себя от отмычек воров-домушников.