Вопросы и ответы:
Добрый вечер! Подскажите. У меня уже поклеены обои и я решила все-таки поставить новые двери (понравились некоторые ваши варианты), возможно ли аккуратно заменить коробку или у вас можно купить просто двери и к ним наличники?
Здравствуйте, Марина! Да, коробку можно аккуратно заменить. Двери обычно ставят в конце ремонта и их установка не портит ремонта. Даже если и будут незначительные повреждения обоев, их скроет наличник.
Что представляет собой отделка MDF Vinorit?
Это израильская антивандальная пленка - надежный и недорогой вид отделки
Еще >
Отзывы клиентов:
Ольга
Очень интересные дизайнерские решения!
Вика
высокое качество и разумные цени...рекомендую компанию Сталеон
Еще >
Что надо знать при покупке входной двери

входные двери КиевПриобретая входные двери Киев, каждый должен быть готов выложить за них не малые деньги. Поэтому для себя выбирать такую дверь, нужно с особой внимательностью и осторожностью.

Замена двери через некоторое время, если предыдущий вариант абсолютно не подошел владельцу, тоже “влетит” ему в копеечку. Именно металлическая дверь способна предоставить Вам стопроцентную гарантию абсолютной защиты. Но на что, же необходимо обратить особое внимание при выборе бронедвери?

В первую очередь необходимо взять во внимание её стоимость и решить, сколько денег вы готовы на нее потратить. Обязательно стоит учесть затраты на доставку и монтаж. Последнее также требует дополнительных затрат, причём не малых. Не стоит гоняться за низкой ценой. Если цена на входные двери Киев слишком низкая, то это уже вызывает некое подозрение, что они, скорее всего, сомнительного качества.

Но если Вы установите  бронедвери, которые приобрели за баснословные деньги, к примеру, в старом доме или коммунальной квартире, то это, попросту, будет смотреться весьма нелепо.

Огромное количество покупателей металлических дверей стремятся к цели защитить своё имущество и жизни своих родных от среднестатистического грабителя или хулигана. Для удовлетворения этой потребности вполне будет достаточным вариантом входной двери самые обыкновенные эконом класса.

Но если Вы считаете, что на Ваше имущество может позарится куда более опасный и преступник, то в этом случае, максимально подходящим для Вас вариантом будет усовершенствованная металлическая дверь, степени противостояния взлому, которой будет достаточно, дабы защитить Ваше имущество от злодеев.

Бронированная дверь способна Вас защитить не только от злоумышленников и домушников, но и от холода, сквозняков и постороннего шума. Потому выбирая входные двери Киев, стоит также учитывать их звуко- и шумоизоляционные свойства.

Если Вы все-таки решили приобрести входные двери, то Вам крайне необходимо учесть особенности её комплектации. Стоит доверится своему собственному вкусу. Одним нравятся дверь с ярким дизайном, другим – наоборот – совершенно неброский внешний вид. В отделке бронированных дверей могут использоваться, к примеру, пластик и порошковая покраска. Элитные модели входных бронированных дверей отделывают накладками МДФ или дубовой филенкой.