Вопросы и ответы:
добрый день! я- установщик дверей, с большим опытом , могу ли я работать у вас?
Здравствуйте, Олег! По этому вопросу обратитесь, пожалуйста, в наш офис по любому из телефонов, указанных на главной станице сайта.
Как давно Вы на рынке продажи входных дверей?
Компания Сталеон на рынке с 1998 года.
Еще >
Отзывы клиентов:
Александр495
Хорошая статья! Покрасить, перекрасить в другой цвет двери, мебель, плинтусhttp://
Павел
Спасибо Вашей компании!! Все очень быстро и качественно! Рекомендую друзьям и близким!
Еще >
Декорирование бронированные двери

бронедвериБольшинство считает, что отделка бронедвери, это то, что относится к вопросам стиля или стоимости. Но, тем не менее, отделка вашей входной двери далеко не в последнюю очередь есть одним из пунктов надежности и безопасности. А материал отделки может оказывать пагубное влияние и на здоровье проживающих в помещении людей.

Перед тем, как выбрать облицовку, следует, в первую очередь, учесть финансовые возможности и условия, в которых будут эксплуатироваться двери. Учтя все эти моменты, можно подобрать максимально подходящее покрытие.

Одним из наиболее подходящих вариантов отделки облицовки является самоклеющаяся антивандальная пленка. Она имеет огромный выбор цветов, каждый имеет возможность выбрать и заменить её при значительном износе, но, к сожалению, такого рода покрытие не добавит звуко- и теплоизоляции двери. К примеру, пленка ПВХ, может быть испорчена из-за механического воздействия. Пленки плохо переносят резкие перепады температур и множество других воздействий окружающей среды.

Порошковая покраска - самый надежный и долговечный вид отделки, все компоненты, которой применяются при этом, абсолютно безопасны. Главное преимущество порошкового покрытия – отличное противостояние любым атмосферным явлениям и механическим воздействиям. Но, тем не менее, этот вид декоративной отделки также не сможет гарантировать надежную звуко- и теплоизоляцию.

Винилискожа или кожзаменитель – единственные материалы, из недорогих видов отделок, которые способны обеспечить хорошую звуко- и теплоизоляцию. Данный материал устойчив к атмосферным воздействиям, также существует вариант использования нескольких слоев наполнителя одновременно для достижения максимального сохранения тепла. Единственным недостатком такой декоративной отделки является подверженность механическим повреждениям.

Стойкая к атмосферным явлениям и экологически чистая отделка панелями МДФ. Данная декоративная облицовка двери не излучает вредные вещества и качественно защитит от холодной погоды и постороннего шума. МДФ панели делаются исключительно из натуральных и экологически чистых материалов. Тем не менее, чрезмерное воздействие влаги может привести к повреждению такого вида декоративной отделки.

Отделка дорогостоящими породами древисины – вариант отделки для элитных бронедверей. Этого рода покрытие всегда уникально, как и структура натурального дерева. Данный рисунок древесины с легкостью может повторять рисунок радиального или тангенциального спила, к примеру, древесины дуба.