Вопросы и ответы:
Добрый вечер! Подскажите. У меня уже поклеены обои и я решила все-таки поставить новые двери (понравились некоторые ваши варианты), возможно ли аккуратно заменить коробку или у вас можно купить просто двери и к ним наличники?
Здравствуйте, Марина! Да, коробку можно аккуратно заменить. Двери обычно ставят в конце ремонта и их установка не портит ремонта. Даже если и будут незначительные повреждения обоев, их скроет наличник.
Как давно Вы на рынке продажи входных дверей?
Компания Сталеон на рынке с 1998 года.
Еще >
Отзывы клиентов:
Евгения
Оригинальная дверь, такую не часто увидишь. Правда будет ли она практичной?
Вика
высокое качество и разумные цени...рекомендую компанию Сталеон
Еще >
Качественные входные двери - безопасность жизни и имущества хозяев

входные двери КиевСовременному клиенту оказываться, все сложнее разобраться в большом количестве предлагаемого ассортимента бронедверей. И, тем более, далеко не каждый покупатель в силе лично разобраться в качестве предлагаемого товара. Многие долго не могут решится приобрести входные двери Киев, тратят свои сбережения, а получают абсолютно не то, что им необходимо. И когда же Вы все-таки решились приобрести бронированную дверь, тут-то Вам надо владеть такой информацией:
- каждому помещению необходимо индивидуальный подход к выбору бронедвери. Непременно нужно учесть специальные характеристики, которыми должна владеть каждая бронированная дверь. Они могут быть Вам не нужны, а исходя из этого, стоимость снижается. Цена бронедвери в частности зависит и от вида отделки. Хотите ли Вы винилискожу или MDF панель, а может просто покраску.
- само название “бронированная дверь” уже говорит о том, что они должны быть с высокой стоимостью. В их производстве используются самые современные технологии, требующие и внушительных затрат. Если Вы решили приобретать недорогие железные двери, то не лишним будет себе заметить, что они, скорее всего, изготовлены несуществующей фирмой, а исходя из этого, о степени безопасности не может быть и речи.

- басни о том, что надежность

- главные и вспомогательные замки с высоким процентом противовзлома, первоначально устанавливаются в бронированные двери фирмами производителями. Тогда же в бронированных дверях их большее количество, то это только для того, чтобы клиент выложил больше денег за покупку, входной двери Киев

-для обеспечения шумо- и теплоизоляции металлической двери хватит вмещать в качестве наполнителя либо сосновую стружку, либо вату с пенопластом.

имеет прямую зависимость от ее массы, давно уже рассеян. Существуют бронированные двери, которые даже при своем незначительном весе имеют солидный коэффициент противовзлома, так как оснащены достаточно мощными механизмами защиты. Тенденция к приобретению тяжелой входной двери неизбежно ведет к ее быстрому изнашиванию, так как вся масса, которая действует на стену дверного проема, ведет к быстрому износу самой двери.
Нелишним является и то обстоятельство, что сами входные двери Киевне являются абсолютной гарантией безопасности. Не существует дверей, которые нельзя взломать, есть двери, взломать которые очень сложно, а это влечет за собой кучу потерянного времени злоумышленником на вскрытие. Таковыми и являются входные бронированные двери.