Вопросы и ответы:
Можно ли использовать отделку с накладкой MDF в качестве квартирных дверей?
Можно, но в большинстве случаев такую отделку используют на уличные частные дома
Как давно Вы на рынке продажи входных дверей?
Компания Сталеон на рынке с 1998 года.
Еще >
Отзывы клиентов:
Анатолий
Отличная дверь! Выглядит стильно и дорого!
Ира
Отличные двери и приятные работники в Вашей компании.Спасибо!!!
Еще >
Входные двери и их класификация

входные двери КиевИзо всего обилия представленного товара на рынке дверей необходимо выбрать наиболее надежную, в своей ценовой категории и задаетесь вопросом как это сделать? Огромное количество металлических входных дверей Киев изготавливается для всех заказчиков индивидуально и при этом берется во внимание множество различных факторов: степень защиты помещения; тип и толщина стены, в которую будет монтироваться дверь; размеры дверного проема; внутренний интерьер дома и многое другое.

Современная металлическая конструкция двери состоит из нескольких главных элементов. Основой является основа прямоугольной формы. Она состоит из одного или нескольких внутренних элементов для создания жесткости – ребер и балок, которые могут располагаться как вертикально, так и горизонтально. Поверх основы приваривают один или даже несколько листов стали толщиной от 1,5 до 2 мм.

Коробка двери также изготавливается из высокопрочной стали. Она может быть как с одного прокатного профиля, так и с нескольких.

Для того чтобы ликвидировать все щели между рамой и проемом, а также, чтобы изолировать монтажные швы, на входные двери Киев устанавливаются наличники.

Входная дверь выполняет одновременно несколько функций, в том числе – обеспечивает тепло- и звукоизоляцию. Данный эффект достигается благодаря использованию уплотнителя: желательно как на раме, так и на самой двери. Внутреннюю полость дверного полотна заполняют специальным огнеупорным изолирующим материалом. В качестве данного материала специалисты рекомендуют применять минвату, которая отличается не только своими изоляционными качествами, но и является экологически безопасной.

Не маловажную роль при выборе входных дверей Киев играет замок. Чем сложнее замок, тем дороже он стоит. Зачастую, взлому, прежде всего, подвергается замок, и именно замок определяет противостояние двери перед взломом. Поэтому:

- на замках не стоит экономить, если вы желаете получить устойчивую к незаконному проникновению дверь;

- профессионалы советуют приобретать двери, укомплектованные замками от известных мировых производителей. Они куда надежнее, чем обычные замки от второсортных производителей;

- лучше устанавливать два замка разной конструкции - вскрытие разных конструкций замков требует специалиста высокого уровня;

- не стоит забывать, что любой замок можно вскрыть, потому если вы считаете, что ваш дом может привлечь внимание высококвалифицированных злоумышленников - стоит установить сигнализацию.