Вопросы и ответы:
Массив, шпон, ламинат – какие двери лучше?
Прежде, чем купить двери, определитесь с тем, какие их свойства для Вас важнее всего – внешний вид, или, возможно, цена, и так далее. Исходя из этих мыслей, Вы сможете сделать Ваш выбор.
Двери ,из какого материала лучше всего установить в ванную комнату?Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Оксана. Все межкомнатные двери, представленные у нас на сайте, подходят для установки в ванной комнате. Наиболее хорошо переносят повышенную влажность и перепады температуры двери с сотовым наполнением МДФ.
Еще >
Отзывы клиентов:
Александр888
Покрасить, перекрасить в другой цвет двери, мебель, плинтус drevocolor ru
Виктор
Спасибо Вам за качественные двери! Не можем нарадоваться! Так держать!
Еще >
Как выбрать бронедвери

бронедвериВаши бронедвери должны излучать надежность и защищенность в этом опасном и полном неожиданностей мире.  Чтобы чувствовать себя защищенным, бронированная дверь крайне необходима.

Современные бронедвери подразделяются на стальные и железные. Между ними составляет только материал, из которого они делаются. Сталь – намного прочнее и устойчивее, но железные двери - более экономичны. Да и на внешние характеристики материал, из которого изготовлена дверь, никак не меняется. Исходя из этого, по внешнему виду вы никогда не отличите железную дверь от стальной двери.

И для домушника, если он, конечно, целенаправлен именно на квартиру, которая принадлежит вам, это разыграет свой психологический эффект. Ведь дверь всегда была и остается металлической. Самую Простую металлическую дверь достаточно сложно взломать без специальных устройств и быстрее, чем за полчаса. За это время из-за производимого шума, его обязательно поймают. В этом и есть, как бы, еще один защитный эффект бронедвери.

Устройство любой такой двери крайне сложное. Каркас из специального профиля покрывают двумя металлическими листами, изнутри двери укрепляют ребрами жесткости, как профиль, так и все внутреннее пространство двери заполняют шумоизоляционным материалом. По контуру дверей обычно крепят резиновый уплотнитель для предотвращения проникновения запахов и сквозняков внутрь квартиры. Кроме того, создаются новейшие системы защиты против съема дверей с петель и мощная замковая система. Как правило, самих замков ставят два: сувальдный и цилиндровый.

Сувальдный куда сложнее по своей конструкции, нежели цилиндровые, и отлично работает против отмычки. Цилиндровый же обладает высокой прочностью конструкции и работает на выбивание. Тем не менее, и сувальный и цилиндрический сложно вскрыть, это связано с новейшими достижениями в области конструирования замков и систем их защиты.

Стоит так же упомянуть отделку бронедвери, ведь они должны быть красивыми. Это требование сегодня представляется наряду с требованием надежности. Высокопрочная дверь так же должна быть и красивой. Конечно, если вы покупаете дверь для цеха на производстве, красота вам не будет играть особую роль, но если вы устанавливаете дверь в квартире или офисе, то металлическую или стальную дверь лучше отделать декоративными накладками в соответствии с интерьером, ведь в ином случае дверь его будет разрушать.