Вопросы и ответы:
Как мне сделать заказ двери и могу ли я вызвать замерщика?
Зайдите на страницу понравившейся двери и воспользуйтесь формой обратной связи для подачи заявки на заказ и возов замерщика.
Массив, шпон, ламинат – какие двери лучше?
Прежде, чем купить двери, определитесь с тем, какие их свойства для Вас важнее всего – внешний вид, или, возможно, цена, и так далее. Исходя из этих мыслей, Вы сможете сделать Ваш выбор.
Еще >
Отзывы клиентов:
Максим
Очень рад сотрудничеству с вашей компанией.Спасибо
Зина
качественные двери, отличный и быстрый монтаж, все супер, спасибо
Еще >
Входные двери и их класификация
входные двери

По официальной статистике, около четверти всех преступлений в Украине связано с несанкционированным проникновением в помещение. Квартирные кражи занимают около 10%. Данные факты заставляют задуматься над охраной своего жилья, в том числе и о прочной входной двери.

Дверь должна оберегать жилище от несанкционированного проникновения, противостоять негативным климатическим факторам и отвечать нормам шумоизоляции. Двери, которыми оборудуются квартиры, должны быть долговечными и взломостойкими. Фактически же изначально поставленная дверь невозможно назвать прочной и владельцу приходится самостоятельно задумываться о приобретении более надежной двери.

В нынешнее время на украинском рынке широкий ассортимент предложения зарубежных и отечественных фирм. Каким же требованиям должна отвечать входные двери? На что стоит обращать особое внимание при покупке?

В соответствии с ДСТУ, металлическая дверь - это противовзломное устройство, состоящее из дверной коробки и самой двери. В закрытом положении входные двери фиксируются в коробке при помощи запирающего механизма и замкового устройства.

Согласно действующему украинскому ДСТУ, существует 13 классов противовзломности дверей к взлому. Обычная входная дверь обычно не поднимается выше четвертого класса, после них следуют двери для банковских учреждений и для хранилищ ценностей. Первый класс противовзломности включает двери, которые возможно вскрыть самыми обычными приспособлениями. Двери второго класса специалисту не удастся вскрыть с использованием простых инструментов, а только специальными электрическими приборами. Если открыть дверь удается только с применением электроинструмента мощностью свыше 500 Вт, то это третий класс прочности. Если кроме высокой устойчивости к взлому дверь есть пуленепробиваемой, то это уже дверь четвертого класса.

Основа конструкции стальных входных дверей: прямоугольная основа с внутренними ребрами для жесткости, сделанная из стального профиля. На каркас прикрепляются стальные листы. Любую стальную дверь устанавливают на петли в стальную дверную коробку, которую закрепляют в дверном проеме.

Огромное значение имеет качество дверной коробки, уровень противостояния замков ко взлому, правильность установки всей конструкции в дверном проеме и прочности закрепления.