Вопросы и ответы:
Как мне сделать заказ двери и могу ли я вызвать замерщика?
Зайдите на страницу понравившейся двери и воспользуйтесь формой обратной связи для подачи заявки на заказ и возов замерщика.
Какие преимущества предоставляет Ваша фирма?
- Индивидуальный заказ; - Эксклюзивный дизайн; - Собственное производство; - Изготовление стальной двери от 5 раб. дней; - Гарантия на стальные двери 5 лет; - Мы работаем с 1998 года;
Еще >
Отзывы клиентов:
Александр888
Покрасить, перекрасить в другой цвет двери, мебель, плинтус drevocolor ru
Зина
качественные двери, отличный и быстрый монтаж, все супер, спасибо
Еще >
Не стоит экономить на своей безопасности

Входные двериВходные двери — это лицо квартиры и загородного дома. Эти двери должны обеспечивать высокую надежность против взлома и в то же время сохранять тепло и уют в доме. На сегодняшний день Бронедвери-Сталеон - это новейшая технология изготовления, высокое качество самой конструкции и красивый внешний вид.

Во время приобретения дверей, в первую очередь, следует определиться с вашими требованиями. От этого зависит не только тип двери, но и тип конструкции, установка и выбор комплектующих.

Входные двери могут быть как наружными, так и внутренними, деревянными и металлическими.

Наружная дверь является частью фасада и должна иметь вид, который бы максимально подходил бы ко стилю общего декора здания. Наружная дверь – это, прежде всего, теплоизоляция, звукоизоляция, безопасность, надежность, долговечность, потому к таким дверям выдвигают повышенные требования.

Внутренние двери устанавливаются вовнутрь здания для разделения помещения. К данным дверям выдвигаются особые требования по долговечности и защите от взлома и выбивания. Качество двери зависит от того, из какого материала она сделана, а также от комплектующих. Для красивого вида внутренней двери фурнитура должна быть надёжной и подходящей по дизайну.

Стальные входные двери имеют звуко- и теплоизоляцию, отличаются сверхвысокой механической прочностью и длительным сроком службы. Данный вид дверей бывают с различными вариантами отделки и способны удовлетворить даже самые изысканные вкусы потребителя. Эти двери могут быть сделаны из нескольких полотен, быть огнеупорными, устойчивыми к взрыву и пуленепробиваемыми, противовзломными. Но даже эти двери могут делаться не только глухими, но и со стеклопакетами, иметь фрамуги. Стальные двери также могут быть комбинированными, изготовленными с использованием различных материалов.

Любая дверь может быть оснащена специальным остеклением и ящиком для почты.
Для того, чтобы наружная дверь прослужила дольше, специалисты советуют устанавливать над ней козырек, предохраняющий ее от попадания на нее солнца и осадков.

На сегодняшний день на рынке дверей представлен широкий модельный ряд. Современные двери удивляют своим разнообразием: от привычных нам металлических конструкций, до моделей с внесением витражей, художественной ковки и остальных декоративных элементов. Входные двери бывают не только одинарные, но и двух- и даже трехстворчатыми.