Вопросы и ответы:
Массив, шпон, ламинат – какие двери лучше?
Прежде, чем купить двери, определитесь с тем, какие их свойства для Вас важнее всего – внешний вид, или, возможно, цена, и так далее. Исходя из этих мыслей, Вы сможете сделать Ваш выбор.
Почему у Вас? Чем вы лучше ваших конкурентов?
Потому, что «Сталеон» активно развивает свою производственную мощность, закупает новое высокотехнологическое оборудование, что позволяет производить более качественную продукцию в большом количестве за кратчайшие сроки
Еще >
Отзывы клиентов:
Максим
Очень рад сотрудничеству с вашей компанией.Спасибо
Вика
высокое качество и разумные цени...рекомендую компанию Сталеон
Еще >
Покраска бронедверей

бронедвериПокраска бронедверей на сегодняшний – это один из самых популярных, а также практичных способов отделки, который позволяет не только уберечь двери от коррозии или другого внешнего воздействия, но и получить очень привлекательный внешний вид.  Окрашенные двери идеально подойдут Вам в качестве входных дверей для дачи, квартиры, офиса или помещений для производства продукции.

На окрашенные двери не влияет влага, прямые солнечные лучи, перепады температур. Помимо этого окрашенные бронедвери имеют повышенные огнестойкие свойства. Наша компания выполняет несколько видов покраски металлических дверей: порошковую покраску, графитовую (гранит), молотковую покраску, а также нитропокраску.

Порошковую покраску для дверей мы применяем не так уж и давно, но она уже завоевала заслуженную популярность в Киеве и других городах и областях Украины, благодаря своим превосходным эстетическим и практическим свойствам.

Молотковая покраска дверей является одним из наиболее практичных вариантом их отделки, который рекомендуется использовать для улицы, так как она отлично переносит все нежелательные климатические условия.

С помощью графитовой покраски Вы сможете придать внешнему виду двери неповторимости и уникальности. Кроме отличных эстетических качеств это покрытие имеет антикоррозионные свойства, не выгорает на солнце, химически агрессивные среды практически не влияют на него, а также обладают высокой прочностью и долговечностью.

Наносить на поверхность бронедвери обычную нитроэмаль очень просто, удобно и экономично. Нитроэмаль наносится с помощью пульверизатора на предварительно грунтованную стальную дверь. Покраска нитро очень быстро засыхает, красиво блестит и имеет твердое покрытие. Поэтому на покраску дверей тратится мало времени, но при этом эта покраска обеспечивает наивысшую защиту от коррозии.

Чтобы получить покрытие высокого качества, которое будет прослужит Вам долгое время, обязательно нужно правильно подготовить поверхность металлической двери к покраске. Самые лучшие результаты получаются лишь тогда, когда за дело берутся мастера. Применяя высококачественные лакокрасочные материалы при соблюдении технологии нанесения, можно защитить двери от коррозии и на длительное время увеличить срок ее работы.