Вопросы и ответы:
Как мне сделать заказ двери и могу ли я вызвать замерщика?
Зайдите на страницу понравившейся двери и воспользуйтесь формой обратной связи для подачи заявки на заказ и возов замерщика.
Можно ли использовать отделку с накладкой MDF в качестве квартирных дверей?
Можно, но в большинстве случаев такую отделку используют на уличные частные дома
Еще >
Отзывы клиентов:
Александр888
Покрасить, перекрасить в другой цвет двери, мебель, плинтус drevocolor ru
Борис
Поставил бронированные двери 3 года назад, выглядят как новые
Еще >
Что же такое противопожарные двери

иходные двери киевЛюбая пожароустойчивая дверь обязательно имеет наружный и внутренний слой. Главные  материалы, находящийся внутри двери - теплоизоляторы. Внешняя и внутренняя сторона входной двери Киев – металл и огнеупорная краска. По контуру противопожарной двери в бороздке наклеивают специальную полоску - вспенивающуюся ленту, которая предотвращает попадание дыма вовнутрь, и которую не видно, когда дверь находится в закрытом состоянии. Во время пожара эта лента вспенивается, перекрывая щели, и защищает от попадания дыма в остальные помещения.

Пожаростойкая дверь должна противостоять огнестойкость в течение времени, которое указывается в сертификате. По ГОСТу это 15, 30, 45, 60 мин или больше. Испытания на огнеупорность проводят в специализированных лабораториях, в печах и при помощи специальных приборов. Приобретая пожаростойкую дверь, обязательно следует потребовать сертификат соответствия, выдаваемый уполномоченным органом, к примеру, государственным центром сертификации Украины.  В сертификате должно быть указано модель двери, ее размеры, граница огнестойкости, и, конечно же, производитель.

Пламя во время пожара распространяется по всем комнатам здания достаточно быстро, что уже говорить про входные двери Киев. Среднее время выгорания жилой комнаты 15-20 мин. Офисы, из-за их оборудования, могут гореть дольше. Можно сделать вывод: огнестойкость дверей должна быть свыше 30 мин. Благодаря этим правилам противопожарной безопасности, пожаростойкие двери необходимость устанавливать в любом помещении, в котором есть более одной комнаты. При пожаре такая дверь позволит спасти жизни людей и, что тоже важно, имущество. По сравнению с этими огромные растраты на ремонт после пожара, покупка противопожарной двери является достаточно оправданным вложением. Противопожарные входные двери Киев могут быть оборудованными специальным жаростойким стеклом, и эти двери абсолютно не уступают по своим защитным характеристикам по отношению к своим глухим собратьям.

Кроме этого, для упрощения эвакуации во время пожара, придумана простая система открывания противопожарной двери. Ее суть в том, что снаружи дверь открыть можно только при помощи ключей, а изнутри все запоры открывают при помощи нажатия дверной ручки. При пожаре человек просто нажимает на дверную ручку, и входные двери Киев тут же открывается. Это достаточно удобно, когда заняты руки или же когда в панике нету времени возиться с замками.