Вопросы и ответы:
Какие преимущества предоставляет Ваша фирма?
- Индивидуальный заказ; - Эксклюзивный дизайн; - Собственное производство; - Изготовление стальной двери от 5 раб. дней; - Гарантия на стальные двери 5 лет; - Мы работаем с 1998 года;
Что представляет собой отделка MDF Vinorit?
Это израильская антивандальная пленка - надежный и недорогой вид отделки
Еще >
Отзывы клиентов:
Ольга
Очень интересные дизайнерские решения!
Виктор
Спасибо Вам за качественные двери! Не можем нарадоваться! Так держать!
Еще >
Выбираем входные двери

входные двериВходные двери главным образом служат для защиты помещения от незаконного вторжения недоброжелателей. Именно потому к выбору двери необходимо подойти с ответственностью, а не брать первые попавшиеся на глаза входные двери. Существуют общие стандарты, которым должна соответствовать любая входная дверь. Очень важную роль здесь играют замки, выбраны специально с учетом конструкции металлической двери. Немаловажен и внешний вид, гармонично вписывающийся в общий интерьер дизайна помещения. Огромное количество покупателей, в первую очередь, интересует стоимость двери. Стоит заметить, что дешевые входные двери, зачастую, оказываются не качественные, потому вряд ли такая дверь сможет выполнить свою основную функцию на все сто.

Два основных элемента, из которых состоят входные двери, это дверное дверная коробка и полотно. Именно этими частями бронедвери очень отличаются от деревянных дверей и все это потому, что у них разное предназначение: деревянные двери спасают только от холода и сквозняков, входные бронированные двери должны еще и хорошо противостоять взлому.

На сегодняшний день люди, желающие купить металлические двери, обращаются к рекламным объявлениям, которыми насыщены интернет-сайты и бумажные издания. Неудивительно, что в таком обилие предложений легко растеряться. Какой же должна быть надежные входные двери?

Рассматривая рекламные объявления, внимание следует обращать на те, где указано название фирмы-производителя или дилера, а также адрес, по которому Вам продемонстрируют варианты бронедверей. Если в рекламе указан только номер мобильного телефона или городской номер, изменяющийся каждую неделю, то на это не стоит и вовсе обращать внимание. Ведь цена на двери определяется качеством работы самой фирмы, в обязанности которой входит и гарантийное, и послегарантийное обслуживание купленного у нее товара.

Следующий шагом покупки – ознакомление с образцами. Особого внимания требует ознакомление с документами, которые подтверждают законную деятельность компании. Сотрудники компании обязаны предоставить образцы, по которым Вы сможете с легкостью оценить внешнюю отделку и внутренний вид дверей. На этапе приобретения продавец должен выдать один экземпляр договора на руки, подписанный двумя сторонами. При продаже все лицензионные металлические двери имеют гарантию и паспорт.