Вопросы и ответы:
Массив, шпон, ламинат – какие двери лучше?
Прежде, чем купить двери, определитесь с тем, какие их свойства для Вас важнее всего – внешний вид, или, возможно, цена, и так далее. Исходя из этих мыслей, Вы сможете сделать Ваш выбор.
Как мне сделать заказ двери и могу ли я вызвать замерщика?
Зайдите на страницу понравившейся двери и воспользуйтесь формой обратной связи для подачи заявки на заказ и возов замерщика.
Еще >
Отзывы клиентов:
Анатолий
Отличная дверь! Выглядит стильно и дорого!
Константин
Двери супер! Уже 4 года стоят и никаких проблем! В прошлом году какая-то тварь пыталась открыть. Но все, что получилось у него - это просто испортить серцевину. поменял и все в порядке. Советую всем.
Еще >
Как защитить бронированную дверь?

уход за дверьюДля бронированной двери достаточно важным моментом является не только владение характеристиками надёжности и прочности, но кроме этого их внешний вид должен радовать глаз хозяина и не создавать проблем при уходе за ними. Полимерная покраска – идеальный выбор: неприхотливая в уходе, красивая и достаточно прочная. Относительно невысокая стоимость данного вида отделки – это так же, далеко не последний момент.Для того, чтобы выделить все позитивные стороны полимерной покраски бронедверей Киев, необходимо определить основные моменты самого процесса покраски двери. 

Для начала дверь обрабатывается в собранном виде, то есть после сборки, когда все неподвижные соединения прочно закреплены, зачищены и загрунтованы. Это в дальнейшем позволяет поверхности иметь однородный вид, создаёт впечатление монолитности конструкции, что является немаловажным моментом во внешнем виде бронедвери Киев

Процесс проходит в несколько этапов: покрытие изделия краской, полимеризация краски на поверхности при помощи высокой температуры в специально созданной камере, остывание и высыхание изделия. После всего этого комплекса процедур оно полностью готово к эксплуатации. Для того чтобы нанести краску на изделие используют специальные камеры, то есть покрыв его поверхности краской происходит полностью автоматизировано, что позволяет равномерно распределить краску по поверхности, и препятствует появлению дефектов и брака. Температура, при которой проводят полимеризацию, куда выше максимальной температуры окружающей среды, то есть при длительном попадании прямых солнечных лучей или даже случайном попадании кипятка на покрашенную дверь – этим её не испортишь.

«Полимеризация» - это процедура, при которой происходит слияние отдельных частиц краски воедино под воздействием высоких температур. Данная спайка есть достаточно прочной и позволяет краске не пропускать влагу и другие вещества, поэтому металл, из которого изготовлена дверь, не покроется ржавчиной и на нем не появится коррозии. Соскоблить такую краску не получится, создать царапину без тяжелого острого предмета абсолютно не возможно, так что и шалости детей и неосторожность взрослых не смогут повредить ее. Да и уход за ней достаточно прост, покрыв бронедвери Киев обычным средством для ухода за полированной мебелью, Вы надолго забудете о грязи и пыли.